• slabovid

Служба по работе с населением:  +7 4752 48 07 15    oooouk@yandex.ru

Оплата имущественных налогов

3 декабря 2018 года наступит предельный срок уплаты имущественных налогов для физических лиц за 2017 год.

Уважаемые жители города Тамбова!

Администрация города Тамбова Тамбовской области напоминает, что 3 декабря 2018 года наступит предельный срок уплаты имущественных налогов для физических лиц за 2017 год.

Всем налогоплательщикам, которые имеют имущество на территории города Тамбова, зарегистрированное в органах Росреестра и ГИБДД, в 2018 году были направлены налоговые уведомления с квитанциями об оплате. Тот, кто не уплатит налог в установленный законодательством срок, будет являться должником.

В процессе принудительного взыскания с должника дополнительно взыскиваются судебные расходы и расходы на проведение исполнительных действий службой судебных приставов, а также за каждый день просроченного платежа начисляются пени. Кроме того, налоговые органы вправе предъявить исполнительный документ на взыскание задолженности непосредственно к расчетному счету физического лица либо направить исполнительный документ для исполнения по месту работы должника – физического лица.

Во избежание дополнительных расходов налогоплательщикам – владельцам какого-либо имущества рекомендуем своевременно уточнить наличие задолженности по имущественным налогам либо сумму начислений по сроку уплаты 3 декабря 2018 года и оперативно ее оплатить.

Ваши своевременные платежи по имущественным налогам будут способствовать своевременному решению вопросов местного значения.

Авторизация

Помощь для Joomla.